좌우로 스크롤하시면 전체내용을 확인하실 수 있습니다.
주 | 교육내용 | 교재범위 및 실습내용 |
---|---|---|
1 | 오리엔테이션 | |
2 | 베이직 비건레시피와 미국식 비건 메인디쉬 채수,잠발라야,비건버터 |
실습 |
3 | 비건베이킹과 영국식 비건 메인디쉬 코티지파이,초코칩쿠키 |
실습 |
4 | 비건 파스타 마스터 1 비건파스타 (롱파스타) 토마토소스 파스타 |
실습 |
5 | 비건 파스타 마스터 2 비건파스타 (숏파스타) 제철페스토,라비올리 |
실습 |
6 | 동남아 비건 메인디쉬 타이레드커리, 플랫브레드 |
실습 |
7 | 비건브런치와 동남아 비건 메인디쉬 팟타이,팬케이크,후무스 |
실습 |
8 | 비건 애피타이저 비건마요네즈,참치맛 샐러드,제철 비건수프 |
실습 |
9 | 비건수프와 활용하기 좋은 콩패티 비건패티, 콘차우더수프 |
실습 |
10 | 비건디저트와 비건파스타 비건밀크, 비건크림파스타,코코넛마카룬 |
실습 |
11 | 비건디저트 비건머랭, 비건파이지, 레몬무스 |
실습 |
12 | 비건베이킹과 프랑스식 비건 메인디쉬 라따뚜이, 스콘 |
실습 |
13 | 비건디저트와 중화식 비건 메인디쉬 도넛, 버섯탕수 |
실습 |
14 | 이론 실기시험 |
|
15 | 실기시험 / 필기시험 |