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교육내용 교재범위 및 실습내용
1 오리엔테이션
2 베이직 비건레시피와 미국식 비건 메인디쉬
채수,잠발라야,비건버터
실습
3 비건베이킹과 영국식 비건 메인디쉬
코티지파이,초코칩쿠키
실습
4 비건 파스타 마스터 1
비건파스타 (롱파스타)
토마토소스 파스타
실습
5 비건 파스타 마스터 2
비건파스타 (숏파스타)
제철페스토,라비올리
실습
6 동남아 비건 메인디쉬
타이레드커리, 플랫브레드
실습
7 비건브런치와 동남아 비건 메인디쉬
팟타이,팬케이크,후무스
실습
8 비건 애피타이저
비건마요네즈,참치맛 샐러드,제철 비건수프
실습
9 비건수프와 활용하기 좋은 콩패티
비건패티, 콘차우더수프
실습
10 비건디저트와 비건파스타
비건밀크, 비건크림파스타,코코넛마카룬
실습
11 비건디저트
비건머랭, 비건파이지, 레몬무스
실습
12 비건베이킹과 프랑스식 비건 메인디쉬
라따뚜이, 스콘
실습
13 비건디저트와 중화식 비건 메인디쉬
도넛, 버섯탕수
실습
14 이론
실기시험
15 실기시험 / 필기시험