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주 | 교육내용 | 수업방법 |
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1 | 오리엔테이션 |
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2 | ▪ 베이직 비건레시피와 미국식 비건 메인디쉬 ▪ 채수, 잠발라야, 비건버터 |
시연 및 실습 |
3 | ▪ 비건베이킹과 영국식 비건 메인디쉬 ▪ 코티지파이, 초코칩쿠키 |
시연 및 실습 |
4 | ▪ 비건 파스타 마스터 ▪ 비건파스타 (숏파스타)
▪ 제철페스토, 라비올리 |
시연 및 실습 |
5 | ▪ 비건 파스타 마스터 2 ▪ 비건파스타 (롱파스타) ▪ 토마토소스 파스타 |
시연 및 실습 |
6 | ▪ 동남아 비건 메인디쉬 ▪ 타이레드커리, 플랫브레드 |
시연 및 실습 |
7 | ▪ 비건브런치와 동남아 비건 메인디쉬 ▪ 팟타이, 팬케이크 |
시연 및 실습 |
8 | ▪ 비건 애피타이저 ▪ 비건마요네즈, 참치맛 ▪ 샐러드, 콘차우더수프 |
시연 및 실습 |
9 | ▪ 아시안 비건푸드 ▪차완무시, 나시고랭 |
시연 및 실습 |
10 | ▪ 비건디저트와 비건파스타 ▪ 비건밀크, 비건크림파스타, 코코넛마카룬 |
시연 및 실습 |
11 | ▪ 콩으로 만드는 비건미트와 활용 ▪ 비건패티, 난자완스 |
시연 및 실습 |
12 | ▪ 비건디저트와 중화식 비건 메인디쉬 ▪ 도넛, 버섯탕수 |
시연 및 실습 |
13 | ▪ 비건레스토랑 현장탐방 |
견학 |
14 | ▪ 이론 ▪ 실기시험 |
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15 | 실기시험 / 필기시험 |