scroll down
주 | 수업주제 | 세부 수업내용 |
---|---|---|
1 | 오리엔테이션 | |
2 | 베이직 비건레시피와 미국식 비건 메인디쉬 | 비건베이킹과 영국식 비건 메인디쉬 |
3 | 비건베이킹과 영국식 비건 메인디쉬 | 코티지파이,초코칩쿠키 |
4 | 비건 파스타 마스터 1 비건파스타 (숏파스타) | 제철페스토,라비올리 |
5 | 비건 파스타 마스터 2 비건파스타 (롱파스타) | 토마토소스 파스타 |
6 | 동남아 비건 메인디쉬 | 타이레드커리, 플랫브레드 |
7 | 비건브런치와 동남아 비건 메인디쉬 | 팟타이,팬케이크 |
8 | 비건 애피타이저 | 비건마요네즈,참치맛 샐러드,콘차우더수프 |
9 | 아시안 비건푸드 | 차완무시,나시고랭 |
10 | 비건디저트와 비건파스타 | 비건밀크, 비건크림파스타,코코넛마카룬 |
11 | 콩으로 만드는 비건미트와 활용 | 비건패티,난자완스 |
12 | 비건디저트와 중화식 비건 메인디쉬 | 도넛, 버섯탕수 |
13 | 비건식당 창업 트레이닝 | 메뉴구성 |
14 | 이론 실기시험 | |
15 | 실기시험 / 필기시험 |