대한민국 브랜드 명예의전당

전체과정목록

  • HOME
  • 교육과정안내
  • 전체과정목록

scroll down

K-Food



  • 교육기간 2025-09-15~2025-10-27 (총 6주)
  • 교육시간 월 14:00-16:00
  • 교육장소 이윤재관 창작실습실(205호)
  • 수강료 120,000원 ( 재료비 90,000원 별도)
  • 특이사항 10/6 휴강

강의소개

강사

  • 소나영
    책임강사
    • 한국방송통신대학교 식품영양학과 학사 졸업
      FIT,SUNY 패션머천다이징매니지먼트 학사 졸업
      2020세종도서 선정 [비건테이블]. [맛있는 로푸드] 저자
      현, 디톡스로푸드협회 대표
      전, 로비건채식요리학원 원장
      전, 비건키친 대표
수강정보
바로가기
TOP